子育て・グッズ コップ飲みができるようになった子供に、自分で飲みたいときに飲む方法を提案しました。部屋に3時間置くことは危険かもしれません。 コップ飲みがそれなりにできるようになったのですが、こちらから与えても飲んでくれないことが多く困っています💦 なのでこぼれないマグとかにお茶や白湯を入れておいて、子供自身が自分で飲みたいときに飲む+こちらから促すというやり方はどうかと思うのですが、できるようになると思いますか? ちなみにこの場合3時間くらい飲み物を部屋に常温で置くことになるのですが、危ないですかね💦 最終更新:7月27日 お気に入り お茶 マグ 飲み物 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご飯のときはコップで出して、普段は日中はマグであげていましたよ😌 それでも飲めるようになっていたので大丈夫かなと。 エアコンがついて涼しい部屋なら出しっぱでもいいと思います。 7月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 明日マグ買ってみようと思います❣️ 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
明日マグ買ってみようと思います❣️