ファッション・コスメ ホットペッパーの低評価って店側が載せるか載せないか選べるんですか?こ… ホットペッパーの低評価って店側が載せるか載せないか選べるんですか? この前行ったネイルが最悪で、星2でクチコミをしました。 もちろん感情的ではなく、具体的に描きました。 高評価ばっかりだったのになと思い友人に聞くと、「そういうのをやらせるとこもあるらしい!」と聞きました。 なんで高評価なのか分からないくらいのサロンだったのですが、えらべるんですかね? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り ネイル サロン 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 選べると言うか、友人が言うようにサクラを雇って口コミを書かせてる所も多いと思います💦そういうバイトもあるくらいですからね…😓 7月27日 はじめてのママリ🔰 なんのためのクチコミかもう分からないですね😿 7月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんのためのクチコミかもう分からないですね😿