子育て・グッズ あと数日で6ヶ月です!昨日の夕方から高熱が出てます😢いつもより飲みは悪… あと数日で6ヶ月です! 昨日の夕方から高熱が出てます😢 いつもより飲みは悪いもののミルクは飲めてて グズグズはするものの時々笑ってもくれます。 病院は様子見でいいかな?と思ってるのですが お家でできることは何でしょうか… 最終更新:2024年7月27日 お気に入り ミルク 病院 熱 グズグズ ちゃんママ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はーまま 予防接種とかなり日が経ってるので違うかなー!と思います。 突発か別な菌かな? 7月27日 ちゃんママ 1〜3週間程で発熱する というのを見た事があったので 可能性的にあり得るのかな? とも思ったのですが、 3週間以上経ってますもんね😓 突発か手足口病かはたまた熱風邪か… 様子見てみます💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
1〜3週間程で発熱する
というのを見た事があったので
可能性的にあり得るのかな?
とも思ったのですが、
3週間以上経ってますもんね😓
突発か手足口病かはたまた熱風邪か…
様子見てみます💦