産婦人科・小児科 娘がずっと耳を気にしているので今日病院に連れていこうと思うのですが… 娘がずっと耳を気にしているので今日病院に連れていこうと思うのですが、小児科の方がいいのな耳鼻科の方がいいのか迷ってます。 耳鼻科の方がいいと思うのですがどこの耳鼻科に行っても赤ちゃんも見てもらえるのでしょうか? 最終更新:7月27日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん はつまた(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ。 うちの子は生後1ヶ月から耳鼻科行ってますよ🙋♀️ 耳ならやっぱり耳鼻科行った方が良いと思いますよ😌 7月27日 はつまた 小児耳鼻科のようなものはないですよね 耳鼻科って書いてあるところはどこでも大丈夫ですよね 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまた
小児耳鼻科のようなものはないですよね
耳鼻科って書いてあるところはどこでも大丈夫ですよね