はじめてのママリ🔰
以前クリーニング店の受付でバイトしてました😌
業務内容はお客様から預かった衣類のタグを見て分別したり、受け取りに来た衣類を渡したりなど簡単作業な方だと思います!
私が勤めた所は工場に繋がってない離れた店舗だったので、1人でのシフトだったので人間関係に悩む事なく楽でしたが、お客様が来ないと暇なので、ドラマばっかり見てました😂
ただ時間交代で1人ずつの出勤だったので、お休みは代わりの方が見つからないと休みづらかったです😣💦
はじめてのママリ🔰
以前クリーニング店の受付でバイトしてました😌
業務内容はお客様から預かった衣類のタグを見て分別したり、受け取りに来た衣類を渡したりなど簡単作業な方だと思います!
私が勤めた所は工場に繋がってない離れた店舗だったので、1人でのシフトだったので人間関係に悩む事なく楽でしたが、お客様が来ないと暇なので、ドラマばっかり見てました😂
ただ時間交代で1人ずつの出勤だったので、お休みは代わりの方が見つからないと休みづらかったです😣💦
「パート」に関する質問
転勤族でマイホーム無し、サラリーマンと扶養内パート、幼児2人で家賃補助があるから貯金もできるって感じなのですが、周りはマイホーム(田舎なので注文住宅の人も多い)、子供2〜3人、幼稚園でほぼ預かり保育使ってない人…
今朝娘と勤労感謝の日についての話をしていたら、ママが働いていないのが恥ずかしいと言われてしまいました、、 友達と、お母さんどんな仕事してる?って話になった時に私のお母さんは働いていないって言うのが恥ずかしい…
ここ最近パート週3程度で働き始めました。 14:00上がりなのですが、その後お迎えに行き帰宅16:00それから20分くらいお菓子Time、お風呂に入れてなんなりしてたら夕飯作る時間もないし、なんだかうまくまわりません。夕ご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント