その他の疑問 息子が音読をしてるときから、ふらふらすると言っています嘔吐、熱、鼻… 息子が音読をしてるときから、ふらふらすると言っています 嘔吐、熱、鼻水、咳なし 花粉症のため薬を飲んでいます 軽い遠視もあります 原因が分かる方いますか? 病院に行くべきか教えて欲しいです 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 病院 熱 息子 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱中症気味とかではないですか? 水分とって、横になって様子見てはどうでしょうか 7月26日 ゆかちゃん 今日は車移動で涼しい所にいたんですけどね。 息子は度々熱中症になるので可能性はあるかもしれませんが、熱中症だと寝込むんですが、今日はふらふら以外元気なんですよね。 音読してたときにふらふらすると言ってたので目の疲労かなと思ってます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
今日は車移動で涼しい所にいたんですけどね。
息子は度々熱中症になるので可能性はあるかもしれませんが、熱中症だと寝込むんですが、今日はふらふら以外元気なんですよね。
音読してたときにふらふらすると言ってたので目の疲労かなと思ってます。