お金・保険 ゆうちょで子供用の口座を作っているのですが暗証番号を忘れてしまいま… ゆうちょで子供用の口座を作っているのですが暗証番号を忘れてしまいました。 郵便局の窓口に行き、暗証番号の再発行をしようと思っているのですがその場でお金を引き出すこともできますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 郵便局 お金 Rin(5歳6ヶ月, 13歳) コメント 優龍 印鑑あったら 通帳と印鑑だけで窓口で下ろせますよ おろしてから 暗証番号の再発行でいいかと思います。 7月26日 Rin ありがとうございます! 証明書などはいらないんですかね? 7月26日 優龍 下ろすのに証明書はいらないと思いますが 暗証番号の再設定は要るかもですね。 7月26日 Rin 念の為持っていこうと思います! ありがとうございます 7月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin
ありがとうございます!
証明書などはいらないんですかね?
優龍
下ろすのに証明書はいらないと思いますが
暗証番号の再設定は要るかもですね。
Rin
念の為持っていこうと思います!
ありがとうございます