雑談・つぶやき 仕事終わってるはずなのに帰って来ない旦那から突然電話で「何か欲しい… 仕事終わってるはずなのに 帰って来ない旦那から突然電話で 「何か欲しいものある?」 私「結婚指輪」笑。 旦那「それは今は無理だwとりあえず何か買うから買い物行ってくる」 って…。悪いことでもしたのか?w それともギャンブルか?w なんでもいいけど怖いわ~ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 旦那 買い物 結婚指輪 ギャンブル りんりん(9歳) コメント ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 普段からしない旦那がしたら 何か悪い事考えちゃいますよね(笑) 4月12日 りんりん お金もあんまないはずだし 結婚記念日もホワイトデーも ないような旦那なので いろんな意味で怖いです(´-ω-`)笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
お金もあんまないはずだし
結婚記念日もホワイトデーも
ないような旦那なので
いろんな意味で怖いです(´-ω-`)笑