ファッション・コスメ 七五三、7歳の前撮りを今度します📷家族でも撮りたく、和装だと私のヘア… 七五三、7歳の前撮りを今度します📷 家族でも撮りたく、和装だと私のヘアや着付けでお金がかかってしまうので和装は7歳の子のみ。あとはカジュアルで家族写真を撮ることにしました! カジュアルはみんな白Tにデニムで撮ろうかなと思っているのですが、よくよく考えると七五三感が何もない!?カジュアルはやめて洋装でドレスを着させてあげる方がいいのかなと悩み始めて来ました💦 最終更新:2024年7月26日 お気に入り デニム お金 ドレス 七五三 家族 写真 ヘア きゅーぴー(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰 うちならお金かけたくないなら子どもは和装(兄弟は追加料金かからないところ結構あるので) 親はスーツとかにします。 7月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント