妊活 排卵検査薬で強陽性だった昨日にタイミングを取り、ピンクゼリーを使って仲良し。病院で排卵済みと言われ、タイミングは大丈夫でしょうか? 排卵検査薬は、 昨日が強陽性で 昨日タイミングとっています! どちらでも嬉しいのですが どちらかというと女の子希望なので 今周期だけピンクゼリー使ってみようと思い 今周期は、ピンクゼリーをつかっての 仲良しをしています🥹 そして、今日病院で 排卵済み!と言われました💪🏾✨ タイミングは、大丈夫だったですかね???🥲 最終更新:7月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 女の子 仲良し 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まゆそ タイミングは、バッチリだと思います👍👍 7月26日 はじめてのママリ🔰 嬉しすぎます、、、😭 いまめちゃくちゃ萎えてて、、、笑 今日タイミングとれなかったんですけど大丈夫ですかね、、、😭😭😭? 7月27日 まゆそ タイミングはバッチリなので大丈夫です☺️👍 女の子希望だとすると、私ならタイミング取らないかもしれないので、大丈夫だと思います☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね、、、 タイミングとるか 悩んだんですけど 結局とれなくて、、、🤣笑 結果オーライだったのですかねぇ🤣 7月27日 まゆそ そうですね🤣 写真を見ると、22.23もタイミング取れてるので、女の子来ますように🙏🍀😍✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 そんな言って貰えて ほんと嬉しいです😭😭😭❤️❤️❤️ ちなみに 昨日、病院で 排卵済を見てもらって hcg5000をうってもらいました🥹 7月27日 まゆそ そうなんですね🥺 うってもらったんですね🥺 ママリさんのところに女の子来ますように🙏✨🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎます、、、😭
いまめちゃくちゃ萎えてて、、、笑
今日タイミングとれなかったんですけど大丈夫ですかね、、、😭😭😭?
まゆそ
タイミングはバッチリなので大丈夫です☺️👍
女の子希望だとすると、私ならタイミング取らないかもしれないので、大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、、
タイミングとるか
悩んだんですけど
結局とれなくて、、、🤣笑
結果オーライだったのですかねぇ🤣
まゆそ
そうですね🤣
写真を見ると、22.23もタイミング取れてるので、女の子来ますように🙏🍀😍✨
はじめてのママリ🔰
そんな言って貰えて
ほんと嬉しいです😭😭😭❤️❤️❤️
ちなみに
昨日、病院で
排卵済を見てもらって
hcg5000をうってもらいました🥹
まゆそ
そうなんですね🥺
うってもらったんですね🥺
ママリさんのところに女の子来ますように🙏✨🥰