aさん
お盆期間中ならどこかしらで夏祭りやってるかなーと思うので、近場で調べまくって行きます。
規模は小さくても子供は楽しいです😌
庭で花火、スイカ割りとかも楽しそう😄
うちは、夫も私も仕事なので交代で休み取りながらプール行ったり、川行ったり、花火行ったり家でBBQってかんじです!
aさん
お盆期間中ならどこかしらで夏祭りやってるかなーと思うので、近場で調べまくって行きます。
規模は小さくても子供は楽しいです😌
庭で花火、スイカ割りとかも楽しそう😄
うちは、夫も私も仕事なので交代で休み取りながらプール行ったり、川行ったり、花火行ったり家でBBQってかんじです!
「旅行」に関する質問
学費について、全く分からないのでお聞きしたいです! 我が家は夫婦ともに中卒です。批判はご遠慮ください。 家庭の事情で選択的中卒なので後悔はしていませんが、いざ子供が産まれてみると学費などのことが全く分からず…
3人目も悩んで悩んで 夫婦で話し合い 最後の最後にと出産しました。 3人目を 悩んでいたのに 2歳になった今 4人目、、、を考えちゃいます。 きっと4人目を出産したら 5人目とキリない気持ちなんですかね、、 旅行もした…
今月初めて子供を連れて旅行に行きます! 完ミなのですが、それも踏まえて何を準備していけばよいか教えて欲しいです!また旅行の際に便利なものやオススメなものはありますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント