aさん
お盆期間中ならどこかしらで夏祭りやってるかなーと思うので、近場で調べまくって行きます。
規模は小さくても子供は楽しいです😌
庭で花火、スイカ割りとかも楽しそう😄
うちは、夫も私も仕事なので交代で休み取りながらプール行ったり、川行ったり、花火行ったり家でBBQってかんじです!
aさん
お盆期間中ならどこかしらで夏祭りやってるかなーと思うので、近場で調べまくって行きます。
規模は小さくても子供は楽しいです😌
庭で花火、スイカ割りとかも楽しそう😄
うちは、夫も私も仕事なので交代で休み取りながらプール行ったり、川行ったり、花火行ったり家でBBQってかんじです!
「旅行」に関する質問
飛行機 気持ち悪くなりますか? 子どもの頃は車酔いする人で、薬飲んでも吐いたりしてました 中学生くらいから酔い止め飲めば吐かなくなり、大人になってからは酔い止め飲まなくてもある程度は大丈夫になりました 今…
記憶にあるかないかに関わらず、幼児期の旅行は子供にとってすごく良いそうです。 それを踏まえた上で。 9月に11ヶ月の子を連れてベトナム1週間ってどう思いますか? 夫の交友関係で現地のベトナム人宅にお世話になる感…
お子さんがサッカー、野球など屋外のスポーツ習われてるママさん、教えてください。 習っているスクールやスポ少など暑さ指数などを見て練習の実施の可否を判断されてますか? 週4サッカーをしてる息子がいます。まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント