aさん
お盆期間中ならどこかしらで夏祭りやってるかなーと思うので、近場で調べまくって行きます。
規模は小さくても子供は楽しいです😌
庭で花火、スイカ割りとかも楽しそう😄
うちは、夫も私も仕事なので交代で休み取りながらプール行ったり、川行ったり、花火行ったり家でBBQってかんじです!
aさん
お盆期間中ならどこかしらで夏祭りやってるかなーと思うので、近場で調べまくって行きます。
規模は小さくても子供は楽しいです😌
庭で花火、スイカ割りとかも楽しそう😄
うちは、夫も私も仕事なので交代で休み取りながらプール行ったり、川行ったり、花火行ったり家でBBQってかんじです!
「旅行」に関する質問
ポロシャツの交換または、返品について。 困っていることがあって質問しました😅 実は、この間、旅行中にフレッドペリーのポロシャツを買いました。レシートは捨ててしまったのですが、家に帰ってきたところ、腕にボツボツ…
都内から車で3時間くらいで行ける範囲で、おすすめの旅行先教えてください😊 4歳の子供と私たち夫婦と母で行きます! 母の誕生日旅行で、今までは京都、箱根に行きました😊 京都で張り切ってスケジュール詰め込んだら母が疲…
皆さん旅行行く時、旅行先の動画とかYouTubeで見ますか? 今回オーストラリアに行ってきたんですが、事前にメチャクチャ動画を見ていたので、「あ、動画で見たやつだ」という感じです感動が若干薄れたような…?💦 皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント