コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時肋のとこらへん蹴られまくっててめっちゃ痛かったです😅💦
うさぎ🐇
去年双子出産したのですが、30週の頃は上にいた息子(逆子)がよくあばらに向かって頭突きしていたので痛い&苦しかったです😂
-
🌻
双子ちゃんだとより痛そうですね😭
これはもう耐えるしかないんですよねたぶん😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時肋のとこらへん蹴られまくっててめっちゃ痛かったです😅💦
うさぎ🐇
去年双子出産したのですが、30週の頃は上にいた息子(逆子)がよくあばらに向かって頭突きしていたので痛い&苦しかったです😂
🌻
双子ちゃんだとより痛そうですね😭
これはもう耐えるしかないんですよねたぶん😭
「妊娠30週目」に関する質問
【歩くと下腹部が痛い原因は何でしょうか?】 こんにちは! 私は妊娠30週の初マタです。 最近しばらく歩き続けると、 下腹部がズンズンと痛いです。 5分ぐらい歩き続けると痛み出します。 痛む場所はだいぶ下で感覚的…
28wの検診で胎児の腎臓に腫れがあると言われた😔 大きさは大きい所で2㎝。 とりあえず経過を見ていこうと言われその日は終わった。 30wの検診で右の腎臓にやっぱり腫れがあると言われた。 大きさは大きい所で3㎝。 左の腎…
30w4d時のBPD(頭の幅)の大きさについて。 30w4d時の妊婦健診で、BPDの大きさだけ2週分大きく32w相当で80.1mmでした。 他の場所の測定値はほぼ週数通りだったので少し不安になってしまいました。先生には少し頭大きいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
それでですかね?😭
ほんとに最近ふとした時にすごく痛くて😭