コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
私そういう時電話かけて問い合わせしちゃいます!笑
電話で聞いた方が1番明確ですしもし保険出るのならそのまま書類とか必要なものなど聞いて用意もできますし😊
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私そういう時電話かけて問い合わせしちゃいます!笑
電話で聞いた方が1番明確ですしもし保険出るのならそのまま書類とか必要なものなど聞いて用意もできますし😊
「病院」に関する質問
8/18 初めての妊婦健診で採血をしました。 持病もあって、よく採血もしてたし、 不妊治療もしてたので、採血もよくしてました。 ミスなんてされたことありません。 確かに血管は細いとは言われてましたが まさかの右手首…
糖負荷検査再検査受けた方で、3時間ずっと病院にいましたか? それとも外出可能でしたか? 再検査だけなので採血以外することも無いし検診もないし3時間ずっと病院にいなきゃいけないの暇だなぁと思いまして😂
妊娠8wです。 昨日から38度の熱と、咳と鼻水がでています。 妊娠初期の症状ではなく風邪ですよね…? 今週仕事にまともにいけていません。 明日も休みたいと思ってますが罪悪感もあります。 今日は病院が休みなので明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してみます♡
ありがとうございました♡