産婦人科・小児科 子供(4歳)が、何針か縫う怪我をしたのですが、コープ共済のたすけあい… 子供(4歳)が、何針か縫う怪我を したのですが、コープ共済の たすけあいって、保険出ますか?? 1000円のをかけています。 昨日怪我して病院に行き、診てもらい そして、紹介状を書いてもらい 今日別の病院に行き縫いました。 来週また抜糸に行きます。 もし出るとしたらどんな感じで出るの でしょうか?かけているのですが、 全然怪我とかしないのでわからず。。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 保険 病院 4歳 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 私そういう時電話かけて問い合わせしちゃいます!笑 電話で聞いた方が1番明確ですしもし保険出るのならそのまま書類とか必要なものなど聞いて用意もできますし😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 電話してみます♡ ありがとうございました♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話してみます♡
ありがとうございました♡