コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私そういう時電話かけて問い合わせしちゃいます!笑
電話で聞いた方が1番明確ですしもし保険出るのならそのまま書類とか必要なものなど聞いて用意もできますし😊
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私そういう時電話かけて問い合わせしちゃいます!笑
電話で聞いた方が1番明確ですしもし保険出るのならそのまま書類とか必要なものなど聞いて用意もできますし😊
「病院」に関する質問
今現在退職後の傷病手当金受給しながら生活してます。 それが今月で切れるので5歳の子は預かり保育、4ヶ月の子を保育園に入れて8月くらいから働こうと思っています。 生活する上で私が稼がなければいけない額はせめて手取…
妊娠6w6dです。 2回目の検診で心拍確認をし、その2日後のお昼前に下腹部痛と出血がありました。鮮血でおりものシート半分くらいの量で、短時間で出血は減りました。 不安ですぐに病院に行ったところ切迫流産と言われ、…
産後に低用量ピル飲んでる方いますか? 産前は生理が重かったのでアプリ(オンライン診察)で購入し、服用していたので、産後も服用したいなと思っているのですが、さすがに産後はオンラインではなくちゃんと病院に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してみます♡
ありがとうございました♡