妊活 想像妊娠でも胸の張りや微熱は続きますか?😌絶賛ソワソワ期です🫠笑 想像妊娠でも胸の張りや微熱は続きますか?😌 絶賛ソワソワ期です🫠笑 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 想像妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 想像妊娠ではなく生理前症候群で胸の張りや微熱がありました! 普段ないので完全に妊娠してるなこれは🥺と思ってました😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 回答ありがとうございます! わたしも生理前かと思ってたんですが 不順で予定日よりも割と遅くにくるのでまだ早いし、 いつもとは違う胸の張り方や微熱、気分の悪さがあるので これは!? と期待してしまって😅😅 期待し過ぎて想像妊娠してるんじゃないかなと🥹🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
回答ありがとうございます!
わたしも生理前かと思ってたんですが
不順で予定日よりも割と遅くにくるのでまだ早いし、
いつもとは違う胸の張り方や微熱、気分の悪さがあるので
これは!? と期待してしまって😅😅
期待し過ぎて想像妊娠してるんじゃないかなと🥹🥹