コメント
♡mieeee♡
子宮外かの確認は出来るので行っても大丈夫ですよ!早くて胎嚢が確認出来るかもしれないですね♪
退会ユーザー
私は早く行きすぎてもってネットでみたのでちょっと待とうと思ったんですが初めての妊娠で待ちきれずに
4週で行っちゃいました😂笑
-
❀ましゃ❀
待ちきれない気持ちになるのわかります笑
私も今からでも病院に行って診てもらいたいって気持ちになっていますが、色々調べたりすると胎嚢確認には5wだったり6wが多かったので質問させていただきました◟̆◞̆♩*̣̥- 4月12日
みるく
私は5w2dで12mmの胎嚢が見えましたよ(*^^*)
子宮外じゃないことがわかるだけでも安心できるので受診してもいいと思います!
-
❀ましゃ❀
そうなんですね✨
私も胎嚢が見えるといいな◟̆◞̆♩*̣̥
子宮外じゃないと安心したいので受診してみることにします.*✿- 4月12日
ちゃき
病院に電話したら早めに受診してとのことで、胎嚢が見れたら分娩予約ができるということだったので4w6dでしたが今日行ってきました!胎嚢は確認できました♥また2週間後に心拍確認です(*^^*)なので胎嚢だけでも確認できればひとまず安心出来ますし6.7週で行けば心拍まで確認できて母子手帳も貰えに行けると思います!
-
❀ましゃ❀
4w6dで胎嚢確認できたんですね✨
分娩予約までできるなんていいですね(⑅•͈ᴗ•͈)
心拍確認するまで何回か行くと思いますが、胎嚢確認できてたらいいなと信じて病院早めに行ってみます◟̆◞̆♩*̣̥- 4月12日
❀ましゃ❀
子宮外かどうか確認できるだけでも行って診てもらうべきですよね◟̆◞̆♩*̣̥行ってみます!!ありがとうございました.*✿