くしにホコリがつきます。何故ですかね💦 どうやって取りますか?シャンプ…
くしにホコリがつきます。何故ですかね💦 どうやって取りますか?シャンプーと水につけてもあまり取れませんでした。
- ねこ🐱(生後9ヶ月)
コメント
にんにん🔰
ジャンプした時に髪の毛とかすようにすると、取れます。これはやってみましたか?
くしにホコリがつきます。何故ですかね💦 どうやって取りますか?シャンプーと水につけてもあまり取れませんでした。
にんにん🔰
ジャンプした時に髪の毛とかすようにすると、取れます。これはやってみましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月 73センチ、7.9キロは小さめだなーと感じますか? 低出生で生まれ、半年ごろまでなかなか思うように体重が増えず心配だったのですがやっとここまで増えてきました。いつまでフォローアップも飲ませようか悩み中で…
4歳で習い事してる方いますか? ダンスをやらせているのですが、踊ることは好きみたいです。でも、レッスンの前になると時々「頭痛い」とか「行きたく無いなー」と言います。 そういう時どうしたらいいのか分からないん…
七五三について教えてください。 来月3歳になる娘がいます。 まだ七五三については何もしていません。(前撮りとか) 今の予定では、スタジオ撮影を着物で、神社での祈祷お参りはフォーマルなワンピースにしようと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
あ、恥ずかしい!シャンプーです😳💦
濡れていると髪の毛が抜けやすいみたいなので、家族の中で1番禿げている人は避けた方がいいかもです!
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やった事ありません!
ねこ🐱
なるほど!分かりました!
ねこ🐱
ありがとうございます!