お出かけ 大阪で4歳児が楽しめるプールを探しています。身長100cmなので大きいウォータースライダーはNG。親子で楽しめる場所も知りたいです。 8月のお盆(14~16)の3日間のうちのどれか プールに行こうと思ってます。 大阪でキッズにおすすめのプール教えてください。 4歳児が楽しめて、ウォータースライダーに乗れるものだと嬉しいです。 親子でウォータースライダーに乗れるプールがあるならそこも教えて欲しいです。 身長は100センチくらいなので大きいウォータースライダーはまだ乗れないと思います。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 4歳児 キッズ おすすめ 親子 プール お盆 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みさ 大阪ならスパワールドか枚方パークはどうですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 やはりこの2つですよね!! 職場が天王寺でスパワールドは交通費ゼロ円で行けるのでスパワールド行こうかな。 枚方は家から少し遠いので迷ってました。がウォータースライダー何個かあるので行きたいなと。けど交通費と時間が😭 電車でしか行けないので悩みます。 7月26日 初めてのママリ スパワールドおすすめです☺️ 混むとは思いますが…😓 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりこの2つですよね!!
職場が天王寺でスパワールドは交通費ゼロ円で行けるのでスパワールド行こうかな。
枚方は家から少し遠いので迷ってました。がウォータースライダー何個かあるので行きたいなと。けど交通費と時間が😭
電車でしか行けないので悩みます。