妊娠・出産 肥満妊婦の出産は総合病院が良いですか?東大阪医療センターは安心できますか?里帰り出産で病院選びに困っています。 ハイリスク妊婦(肥満)の産院選びについて 東大阪市に里帰りで出産予定なのですが、肥満(BMI30)妊婦の場合はやはり個人病院より、総合病院での出産が良さそうでしょうか?初産です。 やはり東大阪医療センターあたりが安心できそうでしょうか? 住んだ経験がなく土地勘がないので、病院選びに困ってます🥲 同じような方で、ここで産んだよー!というお話聞けたら嬉しいです!! 最終更新:7月26日 お気に入り 1 産院 里帰り BMI 肥満 出産 総合病院 初産 東大阪市 ハイリスク妊婦 ぽぽ(妊娠29週目) コメント ママリ🔰 東大阪の知り合いがハイリスクで大阪市内の日赤に紹介になってました😖 東大阪医療センターに一度問い合わせしてみるのがいいと思います! 7月26日 ぽぽ そうだったのですね😳 場合によっては市外の病院もあり得るのですね…! 医療センターに確認とろうと思います! 貴重なお話をありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうだったのですね😳
場合によっては市外の病院もあり得るのですね…!
医療センターに確認とろうと思います!
貴重なお話をありがとうございます!