コメント

ママリ🔰
東大阪の知り合いがハイリスクで大阪市内の日赤に紹介になってました😖
東大阪医療センターに一度問い合わせしてみるのがいいと思います!
ママリ🔰
東大阪の知り合いがハイリスクで大阪市内の日赤に紹介になってました😖
東大阪医療センターに一度問い合わせしてみるのがいいと思います!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
もうメンタルが辛すぎて耐えられないので こちらで吐き出させてください。 2歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 基本週6ワンオペ育児です。 ここ最近ほんと育児が辛くて毎日 死にたいとか死ねたら楽なのになと 思うようにな…
現在妊娠14週で6月に安定期に入ります。 安定期とは言葉だけで妊娠期間中いつ何があるか分からないと私は思っています。 それに私は心臓と脊椎の持病がありハイリスク妊婦です。 もしも帝王切開になった時に腰椎麻酔が…
Xのツイートってたまにしんどいってなる時ありませんか?🥲 情報集めるために見たりしてたんですけど私は見る専門です ハイリスク妊婦さん 精神疾患を持ってる妊婦さんなどの不安なツイートを目にしてしまったら自分もとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうだったのですね😳
場合によっては市外の病院もあり得るのですね…!
医療センターに確認とろうと思います!
貴重なお話をありがとうございます!