コメント
ママリ🔰
東大阪の知り合いがハイリスクで大阪市内の日赤に紹介になってました😖
東大阪医療センターに一度問い合わせしてみるのがいいと思います!
ママリ🔰
東大阪の知り合いがハイリスクで大阪市内の日赤に紹介になってました😖
東大阪医療センターに一度問い合わせしてみるのがいいと思います!
「里帰り」に関する質問
産後の義実家に行く頻度、どれくらいでしたか? 1ヶ月の里帰り後、自宅に戻ってから義実家に沢山連れて行かれました。生後1ヶ月から義実家から週1は必ず声がかかりました。また、車で50分程の義母方の義祖母の家にも連れ…
0歳児おしゃぶりの不安 2ヶ月の子供がいます 里帰り中にあまりにも泣き止まない為実母がおしゃぶりを使い始めました。 おしゃぶりをすると歯並びが悪くなる、卒業する時が大変と聞いていたのでその事を伝えたのですが 歯…
さっき旦那と話していてそういえば嫌だったなーという 話なのですが、 息子が産まれて里帰りをしていたので 産まれて2週間後くらいに義両親と義弟とその奥さんが息子を見に会いにきました。 私は義理の弟が来るのは許せた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうだったのですね😳
場合によっては市外の病院もあり得るのですね…!
医療センターに確認とろうと思います!
貴重なお話をありがとうございます!