コメント

ママリ🔰
東大阪の知り合いがハイリスクで大阪市内の日赤に紹介になってました😖
東大阪医療センターに一度問い合わせしてみるのがいいと思います!
ママリ🔰
東大阪の知り合いがハイリスクで大阪市内の日赤に紹介になってました😖
東大阪医療センターに一度問い合わせしてみるのがいいと思います!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
実母との関係性について悩んでいます。 実父・実母・私・妹(10個下) まず、父と母は昔から仲が悪く口喧嘩している姿は何度も見てきました。 父は単身赴任東京で仕事、あと2年で退職し、地元九州へ戻る予定。 母は九州の…
せっかく平日昼間の1番分娩料金が安い時間に産んだのに ハイリスク妊婦加算で+2万円 グロブリン注射で+7000円て高すぎて泣ける件... 50万円あってもギリギリしかどうせ返ってこないんですよねー😇 微弱陣痛で促進剤使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうだったのですね😳
場合によっては市外の病院もあり得るのですね…!
医療センターに確認とろうと思います!
貴重なお話をありがとうございます!