産婦人科・小児科 5ヶ月の息子の肌が乾燥気味です。病院で処方してもらった、ヘパリン類似… 5ヶ月の息子の肌が乾燥気味です。。 病院で処方してもらった、ヘパリン類似物質を 塗っていますがなかなか改善しません( ; ; ) 一日に5回以上こまめに塗ってます。 写真は腕部分です。 同じ経験のある方、どのようにして 改善しましたか?? ケア方法にアドバイスください。お願いします。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 病院 息子 写真 ぽん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳息子、乾燥肌で若干アトピー気味?で、ヒルロイド、ロコイド、ヘパリン塗ったりしてましたがあまり効果なく😓 初心に返って、アトピタ塗り始めたらだいぶ緩和されました! 7月26日 ぽん うちの子も、アトピー気味かなぁと思います😅 アトピタ!試してみようと思います! ありがとうございます♪ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うちの子も、アトピー気味かなぁと思います😅
アトピタ!試してみようと思います!
ありがとうございます♪