コメント

はじめてのママリ🔰
5歳息子、乾燥肌で若干アトピー気味?で、ヒルロイド、ロコイド、ヘパリン塗ったりしてましたがあまり効果なく😓
初心に返って、アトピタ塗り始めたらだいぶ緩和されました!
はじめてのママリ🔰
5歳息子、乾燥肌で若干アトピー気味?で、ヒルロイド、ロコイド、ヘパリン塗ったりしてましたがあまり効果なく😓
初心に返って、アトピタ塗り始めたらだいぶ緩和されました!
「病院」に関する質問
子宮頚がん検査を先月かかりつけで受けたのですが、その時痛みが全くなく。ちょっとなんか突っ込んだなくらいの感覚でした。 今日検査結果もらいに行ったら検査をしてくれた先生が検査したその日をもって退職したと病院に…
陣痛感覚が10分になったら電話くださいと言われました。 それぞれ進み具合あるかと思いますが 10分間隔はどのくらい続くのでしょうか?、、、 家から病院までは20分程度ですが 日によっては1時間くらいかかってしまいそ…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
うちの子も、アトピー気味かなぁと思います😅
アトピタ!試してみようと思います!
ありがとうございます♪