はじめてのママリ🔰
既に試したことがある食材なら大丈夫なので、ありだと思います😊
ママリ
最初はどちらにしろお粥だけかとおもいますが、今4ヶ月と言うことは、8月でもまだ5ヶ月になったばかりくらいですよね?焦る必要ないとおもいます!
アレルギーだけではなく、お腹ゆるくなったりもあるかもしれませんしお盆明けがいいのではないでしょうか?
-
Ashley
ありがとうございます。やっぱりそうですよね!下痢とかなったら大変だから焦らずお盆明けてからにしようと思います。
- 7月26日
はじめてのママリ
今4ヶ月ならお盆明けでも全然遅くないと思うので、明けでもいいと思います🤔
退会ユーザー
むしろお盆終わってからスタートでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私ならお盆明けにします😊
稀にお米でもアレルギー出る子が居るので😓
-
Ashley
お米もアレルギーあるんですね。知りませんでした。病院あく盆明けからにしようと思います!
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、5ヶ月なってすぐゴールデンウィークだったので、ゴールデンウィーク明けてからスタートしましたよ〜✨
現時点では月齢通り進んでますし特に遅れてる感じとかもないです☺️
-
Ashley
ゴールデンウィーク明けからにされたんですね!私もお盆あけてからにしようとおもいます!
- 7月26日
コメント