産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子が昨日発熱、今日病院で手足口病と診断されました。もと… 1歳2ヶ月の息子が昨日発熱、今日病院で手足口病と診断されました。もともと汗疹が酷かったので、明日皮膚科に連れていこうと思っていたのですが、手足口病が発症している状態で皮膚科に連れて行ってもいいのでしょうか?💦すでに熱は下がっている為、登園許可はでているので月曜から園へ行かせる予定です。来週は予定が立て込んでいるので明日皮膚科へ行きたいです😫 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 2 病院 息子 1歳2ヶ月 🤍 コメント はじめてのママリ🔰 小児科でも汗疹の薬出してもらえますよー! 私はいつも検診とか注射のついでに保湿剤とかステロイドとか貰ってます! 7月26日 🤍 そうなんですねー! 小児科に行こうと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですねー!
小児科に行こうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️☺️