産婦人科・小児科 23日に3回目の5種混合と肺炎球菌の予防接種をうちました。翌日熱が出て… 23日に3回目の5種混合と肺炎球菌の予防接種をうちました。 翌日熱が出てかかりつけの小児科に行った所予防接種の副反応との事でした。 皆さんのお子さんは熱出ましたか⁇また何日も熱が続いたりしましたか⁇ 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 予防接種 小児科 混合 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント となりのトトロ 3本打ったら次の日熱がでました。 食欲もありわりと元気で一日で下がりました😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 1日くらいで下がるんですね!☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1日くらいで下がるんですね!☺️