※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期や癇癪があった子どもが成長していい子になったエピソードを聞きたい。落ち着く時期も知りたい。最近辛いので励ましをお願いします。

ひどいイヤイヤ期、癇癪があったお子さんで、成長して立派になったよ!いい子に育ったよ!っていうお話聞きたいです😭いつころ落ち着いたか、とかも…
最近ほんとにしんどくて、乗り越えるためにお願いします🙇‍♀️

コメント

みいママ

娘がヤバかったです💦
もともと3人希望だったのに一人っ子にしようと思ったこともありました😭

幼稚園入ったくらいである程度落ち着くも、癇癪はたびたび、、、小学生になりだいぶ落ち着きました!

幼稚園の時もですが小学校でもとてもいい子との報告です(笑)
家だけたまーに爆発します。

自分自身が3姉弟で、末っ子が今でも覚えてるくらい本気でやばかったです笑
よく大絶気しながら床に転がってました🤣(もちろん外でも…
今では一番性格的に穏やかですし、賢くて国立の歯学部出て立派に歯医者さんやってます。
いつ落ち着いたかはっきり覚えてないですが、少なくとも小学校までは続いてなかったと思います。