妊娠・出産 羊水検査で染色体の問題がわかりましたが、先生からは問題ないと言われました。赤ちゃんは元気に生まれてくるでしょうか? 羊水検査の結果、1番と15番の均衡相互転座と言われました。 私たち夫婦は染色体の検査をしていないのでわからないのですが、この場合赤ちゃんは元気に生まれてきてくれるのでしょうか? 先生には、問題ないといわれたのですが、障害が残ったりするのでしょうか? ちなみに現在19週で初期、中期で胎児スクリーニングもしておりエコー所見では問題ありませんでした。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 妊娠19週目 羊水検査 赤ちゃん エコー 先生 体 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 先生が問題ないとおっしゃつてくれているのなら、大丈夫なのではないでしょうか☺️ 7月26日 あんぱん🐰🐉 同じく大丈夫だと思いますよ🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント