その他の疑問 3年前妊娠中に抗体検査したところ風疹16でした。その後ワクチンも打って… 3年前妊娠中に抗体検査したところ風疹16でした。 その後ワクチンも打っておらず検査したところ32だったとかなんてあるのでしょうか? 下がる一方のイメージなのですが。 最終更新:7月26日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント とまと🍅 私も1人目の時少し低いから産後ワクチン検討しても良いよと言われたんですが、2人目の妊娠初期の検査では抗体十分あるという結果でした😅 7月26日 はじめてのママリ🔰 増えることあるんですね! 7月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
増えることあるんですね!