産婦人科・小児科 一昨日の夜熱が出て、昨日ヘルパンギーナか手足口病と診断を受けました… 一昨日の夜熱が出て、昨日ヘルパンギーナか手足口病と診断を受けました。 今日は熱もなく、いつも通りです。 ご飯は普通に食べられています。 病院からは熱がなくご飯が食べられるなら登園していいとのこと、確認したところ保育園も同じでした。 普段土曜は夫婦で仕事なので土曜保育を利用しています。 今日様子を見て、明日の朝の体調次第ですが、明日登園させるか悩んでいます。 みなさんなら明日登園させますか?休ませますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 体 夫婦 ご飯 ヘルパンギーナ ママリ(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 休ませる!!!!!! 7月26日 ママリ 保育園登園する!!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント