妊娠・出産 赤ちゃんのエコーで性別を知りたいです。写っているか、どちらか教えてください。 13週5日です♥️ 今日は1ヶ月ぶりの健診でした! エコーでは8センチになった赤ちゃんが 元気に動いてました✨✨ ここでチラチラ見かけるbabynubですが、 このエコーに写っていますか? 見方がイマイチ分からなくて、、、😅 写っていたらどっちっぽいでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら お願いします🙏 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん エコー 健診 めい(7歳) コメント a.i 男の子っぽいです😳🌸 4月12日 a.i 間違ってたらすみません(笑)😥 4月12日 めい お返事ありがとうございます❤ 確定までソワソワです笑 4月12日 a.i 私もです(笑)☺️めいさんの赤ちゃんのnubだったらすごいはっきりですよね! 足かな?と思いました☺️❄️ 私のは全然写ってなくて😭 4月12日 めい nubだったらハッキリだけど足かもって思ったら分からなくなっちゃって笑 先月の健診では人間??って感じでしか写ってなかったのでこんなにハッキリ人間の形になっててびっくりと感動です❤ 4月12日 a.i ついつい、わかる!わかる!😂🌼と思いコメントをまた返してしまいます(笑)すみません😓💓 私も先月まで、え、エイリアン…なんて人間ぽくなくて初めての妊娠だったのであれ?!大丈夫かなと思っていましたが、今回の12w4dでの一昨日の検診で人間になっててついついベタ惚れです🌼💓 4月12日 めい mさんの赤ちゃんとても可愛いです❤ 風邪ひいた時についでに撮ってもらったエコーなんてモロ宇宙人👽で笑 今日は更に動いてるところも見れたので 可愛すぎてどーしよっって完全にデレデレになっちゃってます✨✨✨ 4月12日 a.i わぁ〜かわいいなんて言われたことなくて嬉しいです💓🌼旦那には人間みたいだねって言われて、いやいや、人間だは(笑)みたいな感じで😂 わかりますこの時期ってあれ?っ… 可愛いという言葉より、どこが頭ですか?と聞いてました😂💓(笑) めいさんのあかちゃんも今回のエコーではもう顔つきもハッキリしてきて余計メロメロですね☺️🌼 4月12日 めい 私も今まで何が何だか分からんって言われて少し悲しかったので今回のならわかってくれるかな〜って期待してます✨ 今からこんなにメロメロで生まれてきたらどーなっちゃう事やらって感じです笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
間違ってたらすみません(笑)😥
めい
お返事ありがとうございます❤
確定までソワソワです笑
a.i
私もです(笑)☺️めいさんの赤ちゃんのnubだったらすごいはっきりですよね!
足かな?と思いました☺️❄️
私のは全然写ってなくて😭
めい
nubだったらハッキリだけど足かもって思ったら分からなくなっちゃって笑
先月の健診では人間??って感じでしか写ってなかったのでこんなにハッキリ人間の形になっててびっくりと感動です❤
a.i
ついつい、わかる!わかる!😂🌼と思いコメントをまた返してしまいます(笑)すみません😓💓
私も先月まで、え、エイリアン…なんて人間ぽくなくて初めての妊娠だったのであれ?!大丈夫かなと思っていましたが、今回の12w4dでの一昨日の検診で人間になっててついついベタ惚れです🌼💓
めい
mさんの赤ちゃんとても可愛いです❤
風邪ひいた時についでに撮ってもらったエコーなんてモロ宇宙人👽で笑
今日は更に動いてるところも見れたので
可愛すぎてどーしよっって完全にデレデレになっちゃってます✨✨✨
a.i
わぁ〜かわいいなんて言われたことなくて嬉しいです💓🌼旦那には人間みたいだねって言われて、いやいや、人間だは(笑)みたいな感じで😂
わかりますこの時期ってあれ?っ…
可愛いという言葉より、どこが頭ですか?と聞いてました😂💓(笑)
めいさんのあかちゃんも今回のエコーではもう顔つきもハッキリしてきて余計メロメロですね☺️🌼
めい
私も今まで何が何だか分からんって言われて少し悲しかったので今回のならわかってくれるかな〜って期待してます✨
今からこんなにメロメロで生まれてきたらどーなっちゃう事やらって感じです笑