お金・保険 育休延長手続きは早くしても育休手当はもらえるのでしょうか? 育休延長手続きは早くしても育休手当はもらえるのでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り 育休手当 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ミク 書類に不備がなければ延長できますよ✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4ヶ月早くても書類に不備がなければ手当も貰えますか? 7月26日 ミク 延長の際の不承諾通知を先の日にちで発行してもらえるなら延長できます! でも、市役所などやってくれるかは難しいと思いますよ💧 7月26日 はじめてのママリ🔰 確認したところ会社が就労証明書を出してくれれば不承諾通知は出してくれるとのことでした💦 一斉入所前に延長手続きをしておきたくて💦 7月26日 ミク すごい自治体ですね✨ うちは次月の不承諾通知出すのも何日から申請と決まってるので忘れずに申請に行くのが面倒でした😭 羨ましい✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 一斉入所の時にも不承諾の申込と来年度分申し込みできるみたいです🤔 会社的には半年前から来年度?って疑問におもうのでしょうか、、? 不承諾通知をもらえれば手当ももらえる認識であっていますか? 7月26日 ミク うちの会社だと疑問に思う可能性はありますね💧 手続き上の書類はこっち側は不承諾通知のみなのであとは会社側が手続きしてもらえるってかんじですね! 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 早くても不承諾通知をもらい会社に手続きさえしてもらえればということですよね? 7月26日 ミク 一般的にはその流れですね! 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 助かりました🙇♀️🙇♀️ 7月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
4ヶ月早くても書類に不備がなければ手当も貰えますか?
ミク
延長の際の不承諾通知を先の日にちで発行してもらえるなら延長できます!
でも、市役所などやってくれるかは難しいと思いますよ💧
はじめてのママリ🔰
確認したところ会社が就労証明書を出してくれれば不承諾通知は出してくれるとのことでした💦
一斉入所前に延長手続きをしておきたくて💦
ミク
すごい自治体ですね✨
うちは次月の不承諾通知出すのも何日から申請と決まってるので忘れずに申請に行くのが面倒でした😭
羨ましい✨
はじめてのママリ🔰
一斉入所の時にも不承諾の申込と来年度分申し込みできるみたいです🤔
会社的には半年前から来年度?って疑問におもうのでしょうか、、?
不承諾通知をもらえれば手当ももらえる認識であっていますか?
ミク
うちの会社だと疑問に思う可能性はありますね💧
手続き上の書類はこっち側は不承諾通知のみなのであとは会社側が手続きしてもらえるってかんじですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
早くても不承諾通知をもらい会社に手続きさえしてもらえればということですよね?
ミク
一般的にはその流れですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
助かりました🙇♀️🙇♀️