朝、子供を送り出して帰宅後、1人で3個のケンタッキーのチキンを食べています。内緒の贅沢がストレス発散になっています。あなたも贅沢しますか?
みなさんは家族に秘密でプチ贅沢とかしたりしますか…?笑
ちなみに私は、今朝こども達を保育園へ送って帰宅し、今お昼ごはんにデリバリーでケンタッキーのレッドホットチキンを3個も注文して1人で食べています笑笑
旦那はきっと職場で乾麺のお蕎麦と鶏胸肉(減量中なこともあり)を食べていることでしょう…ごめんよ旦那💦笑
私的にはこういう内緒のプチ贅沢がストレス発散になってたりします😌 旦那には申し訳ないですが笑
みなさんはプチ贅沢したりしますか…?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
旦那に内緒でスタバ飲みまくってます🥰笑
一緒に出かけた時にたまにはスタバでも飲もうかーと言われるとごめん🙇♀️と思います笑
ちょんちゃん
全然あります!!😂
ケンタ美味しいですよね❤️
私も子供と食べれなさそうな辛いものとか、ゆっくりデザートとか食べる日も…🤭
でもあからさまに晩御飯が入らなくなったりするので、旦那にすぐにバレます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辛いものは子供いると我慢しがちですよね!本当は食べたいのに💦
旦那さんにばれてしまうの微笑ましいです😍✨- 7月26日
ベビーラブ
してます!私はアイスが好きなので、ハーゲンダッツ買ったり、31行ったり!😊
旦那や子供は箱アイス食べてます笑
3猛獣ママ
ストレスが溜まった時は、お気に入りのケーキ屋さんでホールを買い、1人でフォークで食べたりしてます😂
それか、少し遠くなのですがお気に入りのお肉屋さんのお肉を買って1人でキッチン焼肉ランチしてます😂😂😂
イリス
してますね。
会社前にカフェ寄ったり、通院ついでにランチはもちろん。
今度のお盆は主人が子どもたち連れて帰省してくれる予定だから、ひとりディズニー行こうかなと。(プチどころじゃない出費ですね。笑)
はじめてのママリ🔰
思わず笑ってしまいました!☺️笑
スタバ美味しいですもんね!でも高い…!笑
旦那さんスタバ誘ってくれるの優しいですね😍