お出かけ 明日、三重県のきほく燈篭祭に行く方はいらっしゃいますか。何時頃に到着予定か教えてください。初めてなので、皆さんの到着時間が気になります。 明日、三重県のきほく燈篭祭に行く予定の方いますか?? 何時くらいに到着するぐらいで行きますか🧐? 初めて行くので規模がわからず、、 早めに行こうとは思いますが、大体皆さんどれくらいに行かれるのかなぁーと思いまして💦 最終更新:8月4日 お気に入り 三重県 体 はじめてのママリ コメント りー 地元民ですが もう既に渋滞が始まってるそうです。海山公民館からシャトルバスでてるのでそこから行くのおすすめします 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 結局今回は子供が花火よりプールが良いとのことで予定変更になりました😭 来年こそは早めに行ってみます! 7月27日 はじめてのママリ 横からすみません。 海山公民館からのシャトルバスは今年もあるかわかりますか? 7月18日 りー お返事遅くなりましすみません。 今年も海山からはでるみたいですがおすすめは桜広場です駐車場帰りのシャトルバス最後の便でした海山は😢さくらひろば(紀北町三浦)です 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結局今回は子供が花火よりプールが良いとのことで予定変更になりました😭
来年こそは早めに行ってみます!
はじめてのママリ
横からすみません。
海山公民館からのシャトルバスは今年もあるかわかりますか?
りー
お返事遅くなりましすみません。
今年も海山からはでるみたいですがおすすめは桜広場です駐車場帰りのシャトルバス最後の便でした海山は😢さくらひろば(紀北町三浦)です