コメント

ゆき
昨日行ってきました!
芝生の所であれば簡易テント広げたまま大丈夫でした!
あとは浮き輪があると楽でした
ゆき
昨日行ってきました!
芝生の所であれば簡易テント広げたまま大丈夫でした!
あとは浮き輪があると楽でした
「プール」に関する質問
昨日は泥んこ遊びの日だったらしいです。 今週から、少し鼻水と咳が出ていたのと目に傷ができてしまったため、今月中はプールや泥んこ遊びを控えて欲しいと伝えていました。 水曜日、保育園へ娘を連れて行ったら明日は…
小学校のプールの授業が9月の終わり頃から始まります。(民間のスイミングスクールで授業をします) プールバッグをまだ買ってません😅 学校からも遠く、片道50分です。 あるにはあるのですが手提げです。 ランドセルの上…
アラフォー夫婦です。 娘が通う幼稚園の同級生が皆裕福に見えて辛いです。 長年の不妊治療の末に子宝に恵まれ今4才です。 子供たちが夏休みの思い出を幼稚園で発表したのですが、旅行に行った子が殆どでした。何人かは飛…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️子ども達にマリンシューズを履かせようかなと思ってますが履いてるお子さんとかいましたか?
ゆき
中は土足厳禁でコンクリだったので履いてる子多かったです😃
ママリ
コンクリなんですね!なら持参します!色々と教えて頂きありがとうございました😊
ぴーすけ
こんにちは。横からすみません、ビーチサンダルも可能なんでしょうか??