お出かけ グリーンランドのプールで簡易テントを広げられるスペースがあるかと、小学生2人連れて行く際の便利グッズについて教えてください。 熊本県荒尾市のグリーンランドのプールに行かれた事がある方に質問です! 公式のホームページを見たのですが、簡易テントは持ち込んでいいと記載がありました。 広げたままにしておけるスペースがあるのでしょうか? その他こんな物があれば便利などあれば教えて下さい! 2.4年の小学生の子ども2人を連れて行く予定です! 最終更新:8月9日 お気に入り 2 プール 熊本県 荒尾市 ママリ コメント ゆき 昨日行ってきました! 芝生の所であれば簡易テント広げたまま大丈夫でした! あとは浮き輪があると楽でした 7月26日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️子ども達にマリンシューズを履かせようかなと思ってますが履いてるお子さんとかいましたか? 7月26日 ゆき 中は土足厳禁でコンクリだったので履いてる子多かったです😃 7月26日 ママリ コンクリなんですね!なら持参します!色々と教えて頂きありがとうございました😊 7月26日 ぴーすけ こんにちは。横からすみません、ビーチサンダルも可能なんでしょうか?? 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️子ども達にマリンシューズを履かせようかなと思ってますが履いてるお子さんとかいましたか?
ゆき
中は土足厳禁でコンクリだったので履いてる子多かったです😃
ママリ
コンクリなんですね!なら持参します!色々と教えて頂きありがとうございました😊
ぴーすけ
こんにちは。横からすみません、ビーチサンダルも可能なんでしょうか??