コメント

ゆき
昨日行ってきました!
芝生の所であれば簡易テント広げたまま大丈夫でした!
あとは浮き輪があると楽でした
ゆき
昨日行ってきました!
芝生の所であれば簡易テント広げたまま大丈夫でした!
あとは浮き輪があると楽でした
「プール」に関する質問
ふと、気になったのですが… 保育園に行ってて、プール付きタオル(手拭き用)を使用してる方、どのぐらいで買い替えますか? 0歳~小学校前まで通える園に通ってる我が子。 どのタイミングで買い替えたらいいのか悩んでま…
年少で発達グレーの女の子の を育てています。 集団指示が通りづらい視覚優位のADHDよりです。 ベビースイミング(生後8ヶ月)からスイミングに通っています。3歳になってからは親なしのコースになりました。そこでも…
旦那が、子供と市民プール(温水)行きたいと言い出したが、やはり大人がもう一人いないと危ないから、私にも来てほしいと…😮💨 私は水着というものを持っておらず…体型にも自信がないので…嫌なんですよねー…。 え!?私が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️子ども達にマリンシューズを履かせようかなと思ってますが履いてるお子さんとかいましたか?
ゆき
中は土足厳禁でコンクリだったので履いてる子多かったです😃
ママリ
コンクリなんですね!なら持参します!色々と教えて頂きありがとうございました😊
ぴーすけ
こんにちは。横からすみません、ビーチサンダルも可能なんでしょうか??