お仕事 8月で1歳で保育園申込をして8月の分は落ちました、保育園の申し込みの場… 8月で1歳で保育園申込をして8月の分は落ちました、 保育園の申し込みの場所?を今から変えることは可能でしょうか?もし変えるってなったらまた会社からの申請用紙とかもらわないといけないですか??(>_<) 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 保育園 1歳 会社 申請 ママリ(1歳7ヶ月) コメント みー うちの自治体は変えられます。申請用紙は不要です。 役所に聞くのが確実だと思います! 7月26日 ママリ ありがとうございます!役所に行ってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!役所に行ってみます!