コメント
ジャンジャン🐻
そんなもんですかね😂
しばらく行かないと、しばらくぶりじゃない⁈って言われます😇
ジャンジャン🐻
そんなもんですかね😂
しばらく行かないと、しばらくぶりじゃない⁈って言われます😇
「3人目」に関する質問
2人以上のお子さんを育ててるママさんに質問です! 看護師のパートで時給1500円で働いています💉 12月に3人目が産まれる予定なのですが、産後の労働時間を聞きたいです💦 ①9:00〜16:00(休憩1時間) ②9:00〜14:00(休憩なし) …
4人目にして女の子がくる可能性は いかほど……🤔 3人男の子が続いたら4人目も男の子なのか…🤔?! こればっかりは 神様しか知らないけど 周りの 様子を知りたい…笑 3人男の子、3人女の子が続いたご家庭さま♡ 4人目は いか…
三人目妊娠中です。 今からいろいろ不安です💦またあの睡眠不足がやってくるし、イヤイヤ期もくるし 基本的に育児を楽しいと思ったことがないので不安です。 もちろん子供たちは可愛いです。今いる2人が2歳差だったという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
やっぱりそんなもんですよね😂
毎週行ってるような気がして、行き過ぎかな?っと思ったりもするんですけど、変に心配するよりは、行って診てもらったほうがいいですよね‼︎😂