子育て・グッズ 最近、子どもたちの誰かしらが体調崩して、病院行ってる気がする😂毎週受… 最近、子どもたちの誰かしらが体調崩して、病院行ってる気がする😂 毎週受診してる方いますか??😂 3人いればこんな感じですか?? 神経質なのかもう訳分からんくなってきた😂 3人目は新生児の頃に風邪拗らせて入院したし、あんまり酷くなってほしくないなって思ったりもして😂 最終更新:7月26日 お気に入り 病院 新生児 3人目 体 あさ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 そんなもんですかね😂 しばらく行かないと、しばらくぶりじゃない⁈って言われます😇 7月26日 あさ やっぱりそんなもんですよね😂 毎週行ってるような気がして、行き過ぎかな?っと思ったりもするんですけど、変に心配するよりは、行って診てもらったほうがいいですよね‼︎😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
やっぱりそんなもんですよね😂
毎週行ってるような気がして、行き過ぎかな?っと思ったりもするんですけど、変に心配するよりは、行って診てもらったほうがいいですよね‼︎😂