サプリ・健康 昨日から喉が痛くて、お熱が昨日夜37.5でも生理前のいつものお熱かもし… 昨日から喉が痛くて、お熱が昨日夜37.5 でも生理前のいつものお熱かもしれなくて😭 今朝は37.1、喉の痛みなんですが それで溶連菌、コロナの検査してもらうのはおかしいですか?😭 一度してもらえるか連絡した方がいいんでしょうか?😭 最終更新:7月26日 お気に入り 熱 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 溶連菌はしてもらえるとおもいますよー! 7月26日 はじめてのママリ🔰 この熱でしてもらうのおかしいですかね?😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 私も37.3で自宅でできるコロナキット使ったらコロナでした😭 そこからどんどん熱上がったり関節痛でてきたりしました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この熱でしてもらうのおかしいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
私も37.3で自宅でできるコロナキット使ったらコロナでした😭
そこからどんどん熱上がったり関節痛でてきたりしました!