はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園なので、下の子は自宅保育してます!!
基本送ったあとに買い物行ったり、支援センター行ったり、出かけるようにしてますが、最近暑すぎるのでお家の日も多いです💦
幼稚園が14時までなので、お家にいる日でも午前中家事して普段やれないことをしたりして、お昼食べたら割ともういい時間なので、結構バタバタしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園なので、下の子は自宅保育してます!!
基本送ったあとに買い物行ったり、支援センター行ったり、出かけるようにしてますが、最近暑すぎるのでお家の日も多いです💦
幼稚園が14時までなので、お家にいる日でも午前中家事して普段やれないことをしたりして、お昼食べたら割ともういい時間なので、結構バタバタしてます笑笑
「散歩」に関する質問
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
4ヶ月ベビー毎日14〜15時間くらい寝ます🥺 午前中抱っこ紐で30分ちょっと散歩に出るくらいであとは家で過ごす毎日なんですが、家でゆっくり寝たいかなって思ってしまってお出かけをあまりしてません🥺🥺 電車、ファミレス、…
私はどうしても外で散歩したいのに子供が中にいたいっていうと少しイラってしてしまいます。 それで話しかけられても冷たい態度取っちゃいます。 最低ですよね、 みなさんそういう経験ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント