はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園なので、下の子は自宅保育してます!!
基本送ったあとに買い物行ったり、支援センター行ったり、出かけるようにしてますが、最近暑すぎるのでお家の日も多いです💦
幼稚園が14時までなので、お家にいる日でも午前中家事して普段やれないことをしたりして、お昼食べたら割ともういい時間なので、結構バタバタしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園なので、下の子は自宅保育してます!!
基本送ったあとに買い物行ったり、支援センター行ったり、出かけるようにしてますが、最近暑すぎるのでお家の日も多いです💦
幼稚園が14時までなので、お家にいる日でも午前中家事して普段やれないことをしたりして、お昼食べたら割ともういい時間なので、結構バタバタしてます笑笑
「散歩」に関する質問
下の子が生まれて2ヶ月、旦那が私と赤ちゃん抜きで、2歳の上の子と義両親で日帰り旅行を計画しているのですが阻止したいです。なんて伝えたらいいと思いますか? 阻止したい理由は、旦那のリスク管理能力が非常に低く散…
昨日の晩に息子がケンケン咳をして泣いて目が覚めてしまい、私も聞いたことの無い 咳の音だったので飛び起き体を触ると熱いと思い 熱を測ると38.0° リビングに連れて行き夫に息子が熱がある。と伝えると 「あら。」と言う…
小3男子です。放課後学校に遊びに行く時 周りの子は結構自転車で来てる子も多くて 我が子も自転車で行きたいと言うのですが どうしても恐くて許可出来ずにいます、、😢 私は元々かなり心配性な性格で 子供が出来てからより…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント