ファッション・コスメ 友人の結婚式に着る服を探しています。同系色の刺繍はOKだけど、違う色や複数色NG。画像の服もNGかな?他の服を探そうと思っています。 友人の結婚式に行くときの服装について 来月に友人の結婚式に出席するので、その際に着ていく服を探しています ドレス地と同系色の刺繍はOKですが、違う色の刺繍や何色も使っているものはNGだと聞いたことがあります するとこの画像のものもNGですよね? サイトには結婚式などにって書いてあったんですが、、 かわいいなと思って見ていたんですがNGなら他のものを探そうと思っています! 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 服装 結婚式 サイト ドレス ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こういう柄物を着てる方は滅多に見ないです。 私的にはNGです。 7月26日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりNGですよね 他のものを探そうと思います 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりNGですよね
他のものを探そうと思います