コメント
はじめてのママリ🔰
普通に精子の数や運動率などを見る一般的な精液検査だと思います。XYの数はわからないです!
日本の病院で行う産み分けなら、ゼリーを使うものや排卵日を予測して性行為する一般的なものだと思いますよ。ちゃんと産み分けしたいなら着床前診断しかないので…
はじめてのママリ🔰
普通に精子の数や運動率などを見る一般的な精液検査だと思います。XYの数はわからないです!
日本の病院で行う産み分けなら、ゼリーを使うものや排卵日を予測して性行為する一般的なものだと思いますよ。ちゃんと産み分けしたいなら着床前診断しかないので…
「精子」に関する質問
妊活について旦那と喧嘩してしまいました… 助言いただきたいです。 言ってはいけないことを言ってしまいました。 今周期から男性不妊で体外受精します。 ちょっとしたことが喧嘩の始まりでしたが、私の我慢ができなくな…
男性不妊のサプリでおすすめありませんか? 病院からコエンザイムQ10(還元型)を勧められていますが、調べると亜鉛、ビタミンC、ビタミンEも重要と出てきました。 ですが、すべて入ってるサプリを探していますが中々見つ…
昨日小2の息子が帰宅するなり「今日学校で精子と卵子の勉強してきた」「赤ちゃんって血だらけで生まれるんだね」と。 学校の生活科の授業で自分が生まれてからの事や名前の由来等をまとめる学習をしていて、おそらくそ…
妊活人気の質問ランキング
🐰
先生に排卵日2日前、ゼリーと言われました🙂
やっぱYXまでは分からないですよね!
ありがとうございます🙇♀️