退会ユーザー
電話せず行ってます!
部屋は奥に通されますが😌
はじめてのママリ🔰
小児科2カ所行ってますが、2カ所とも入り口に発熱時は電話してくださいと書いてあるので駐車場ついてから電話かけてます!
とも🍀
発熱外来を予約後、病院から電話かかってきます!
♡HRK♡
発熱外来が別時間帯なので、アプリで予約取れたら発熱外来の時間帯に行ってます。
moony mama
我が家のお世話になる病院は、すべて電話してからの来院というルールになってます。
退会ユーザー
電話せず行ってます!
部屋は奥に通されますが😌
はじめてのママリ🔰
小児科2カ所行ってますが、2カ所とも入り口に発熱時は電話してくださいと書いてあるので駐車場ついてから電話かけてます!
とも🍀
発熱外来を予約後、病院から電話かかってきます!
♡HRK♡
発熱外来が別時間帯なので、アプリで予約取れたら発熱外来の時間帯に行ってます。
moony mama
我が家のお世話になる病院は、すべて電話してからの来院というルールになってます。
「病院」に関する質問
入院バッグってどれくらいの大きさのバッグで行きましたか? 病院によって持ち物は違うと思いますが…私の通っている病院だと産褥ナプキンやお風呂の用品やベビー用品は病院側で用意してくれていて荷物少なく済むかも!と…
12月頭に息子が学校で怪我をして病院に運ばれました。 その時に学校のスポーツ振興とかいう保険を使ったので一旦現金で全額払ってるんですが、未だ返ってきません😂 早く返してー🤣🤣🤣
親が癌になり病院に行って検査や抗がん剤、他の処置などをする機会が増えました。 余命宣告もされています。 私の家から実家まで高速で1時間ちょっと、実家から病院まで下道で1時間ちょっとかかります。 姉と私で交代で送…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント