妊娠・出産 産後20日目なんですけど授乳中じゃない時もお腹って痛くなりますかね?😭… 産後20日目なんですけど授乳中じゃない時もお腹って痛くなりますかね?😭イテテ…ってくらいなんですけど後陣痛かな😭 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 後陣痛 産後 授乳中 ちい🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてママリ 私はまだ産後10日してないくらいでもうほぼ痛くならないですが、やっぱり子宮が下の大きさに戻るのにしばらくかかると言うので授乳してなくても痛くなることはあるかもしれないです😭 後陣痛痛いですよねー😣 7月26日 ちい🔰 普通に痛いです😭 けど一時的なので痛み止め飲むほどでもないしって笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
普通に痛いです😭
けど一時的なので痛み止め飲むほどでもないしって笑