初めてのママリ
初マタです‼︎
私は吐き始めて3日でこれは無理だと思ってお薬だけもらいに行きました。
先生には薬は効かない人の方が多い気持ち程度だと思ってねと言われましたが、本当にその通りで数日後結局点滴してもらいました💦
初めてのママリ
初マタです‼︎
私は吐き始めて3日でこれは無理だと思ってお薬だけもらいに行きました。
先生には薬は効かない人の方が多い気持ち程度だと思ってねと言われましたが、本当にその通りで数日後結局点滴してもらいました💦
「妊娠」に関する質問
避妊に関する質問です。 反省しているので厳しい意見は控えていただけると嬉しいです🥲 11日22時に10秒くらい避妊具なしで挿入してしまい、13日13時半にアフターピルを服用しました。 ですが排卵検査薬、自分の症…
実の兄弟、姉妹に出産報告はしましたか? ちょくちょく連絡はとる方で、たまにそれぞれの子供たちでオンラインゲームしたりします。 そのオンラインゲームはカメラ使うので出産したらバレるのは確実です😅 親は報告しな…
妊娠してから出産後にかけて長期間平日朝9時~10時位にインターホン鳴らしてくる女性がいます。 何回か出れたことがあるので話を聞いたところ、ベビーマッサージとかやってる子供のいるママ達の集まり?をやっているそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント