コメント
m.k08
感染症の検査するとしたら、コロナとかだったら発熱してから24時間経たないと正確な結果でないので、私なら明日の朝まで様子みます。
でも、あとで起きてから熱で機嫌悪かったり食欲なさそうであれば午後連れてくかなぁ。
ママリ
明日土曜で混みそうなので今日のうちに行っておきます💡
-
さわ
ありがとうございます!
朝食は食べましたが、お昼は要らないと言われ、今寝ているのですが熱が39.6℃あるのでお昼から受診しようと思います!- 7月26日
ママリ
うちもかかりつけで「24時間あかないと検査しても正確に出ない」って言われているので今日の受診は見送ります🤔
もし今日行くとしても今日の午後ですかね…
-
さわ
ありがとうございます!
朝食は食べましたが、お昼は要らないと言われ、今寝ているのですが熱が39.6℃あるのでお昼から受診しようと思います!- 7月26日
すい🌾
今日行きます!
明日だと混むと思うのと、検査系も出なくは無いくらいだと思います!
-
さわ
ありがとうございます!
さわ
ありがとうございます!
朝食は食べましたが、お昼は要らないと言われ、今寝ているのですが熱が39.6℃あるのでお昼から受診しようと思います!