その他の疑問 ブルーロックという漫画に出てくる氷織というキャラクターは女の子なん… ブルーロックという漫画に出てくる氷織というキャラクターは女の子なんですか? 姪っ子に女の子と言われたのですが女の子が男の子達とサッカーしてるということですか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 女の子 男の子 漫画 キャラクター サッカー 姪っ子 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子なんですか?ずっと男の子だと思ってました🤣🤣 7月26日 ママリ そうですよね、高校生くらいのサッカーチームに女の子がまざるはずないですよね😂おかしいなと思ってました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、高校生くらいのサッカーチームに女の子がまざるはずないですよね😂おかしいなと思ってました。