※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のファーストシューズ、セカンドシューズのサイズで悩んでいます。ピンクと赤のデザインでどちらが合うか迷っています。アドバイスをお願いします。

娘のファーストシューズ、みなさんなら何番を選びますか?

元々①を買う予定でしたが、歩くのが遅くすでにセカンドシューズのサイズです。

このデザインだとファーストシューズの方が可愛く(ソールなどが微妙に違う)②③のものも検討しています。

そして②③なら、どちらの色の方が可愛いかなと悩んでいます🤨服はくすみ系が多くピンクのものもよく着ます。合わせやすいのはピンクなのかな?でもこのデザインだと赤が定番なのかな???

アドバイスやご意見いただけたらと思います🙇‍♂️

コメント

なーまむ

どれもかわいいですね♡
①も赤ちゃんらしくて可愛いデザインだと思います!
お洋服が淡いお色が多いのであれば、わたしでしたらお洋服に合わせて③のピンクにすると思います😆
女の子って感じで可愛らしいです✨

新米ママ

ミキハウスっぽいのは
②だけど 服に合わせるとなると③かな?

あとは ファーストシューズとして 手元に残しておく場合
どれが一番 好きかですかね。

私は男の子なので
①のファーストシューズ12.5センチの紺にしました。
かばっと開くので 履かせやすかったです🤗

私は①を買いました!おすすめですよ〜✨履かせやすいし、②のタイプだと少し重いからか歩いてくれませんでしたが、①だとすんなり歩いてくれました🙆‍♀️

②か③だと…合わせやすいのは③のピンクだと思いますが、個人的には②のTheミキハウス✨な赤が子供らしくてすごく可愛いな〜と思います😍
もし落としてしまっても気付きやすそうですしね😂(レジャー施設等で何度もよそのお子さんの靴を拾ったことがあります😂)

はじめてのママリ🔰

ミキハウス好きです😀

前の型ですがどちらも同じの持ってます〜
どれもセカンドシューズですか?

②のファースト13㎝と、セカンド15㎝持ってますが、セカンドシューズだと同じデザインのファーストシューズと比べると結構重いです💦
なので実際に手で持ってみた方がいいと思います〜

そこがクリアなら色は③のピンクにします😀
今年の新色だと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもファーストが13位まであって、ファーストだと②のハイカットでも①と重さはそんなに変わらないと思います〜

• 7月26日