娘のファーストシューズ、セカンドシューズのサイズで悩んでいます。ピンクと赤のデザインでどちらが合うか迷っています。アドバイスをお願いします。
娘のファーストシューズ、みなさんなら何番を選びますか?
元々①を買う予定でしたが、歩くのが遅くすでにセカンドシューズのサイズです。
このデザインだとファーストシューズの方が可愛く(ソールなどが微妙に違う)②③のものも検討しています。
そして②③なら、どちらの色の方が可愛いかなと悩んでいます🤨服はくすみ系が多くピンクのものもよく着ます。合わせやすいのはピンクなのかな?でもこのデザインだと赤が定番なのかな???
アドバイスやご意見いただけたらと思います🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
なーまむ
どれもかわいいですね♡
①も赤ちゃんらしくて可愛いデザインだと思います!
お洋服が淡いお色が多いのであれば、わたしでしたらお洋服に合わせて③のピンクにすると思います😆
女の子って感じで可愛らしいです✨
新米ママ
ミキハウスっぽいのは
②だけど 服に合わせるとなると③かな?
あとは ファーストシューズとして 手元に残しておく場合
どれが一番 好きかですかね。
私は男の子なので
①のファーストシューズ12.5センチの紺にしました。
かばっと開くので 履かせやすかったです🤗
退会ユーザー
私は①を買いました!おすすめですよ〜✨履かせやすいし、②のタイプだと少し重いからか歩いてくれませんでしたが、①だとすんなり歩いてくれました🙆♀️
②か③だと…合わせやすいのは③のピンクだと思いますが、個人的には②のTheミキハウス✨な赤が子供らしくてすごく可愛いな〜と思います😍
もし落としてしまっても気付きやすそうですしね😂(レジャー施設等で何度もよそのお子さんの靴を拾ったことがあります😂)
はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きです😀
前の型ですがどちらも同じの持ってます〜
どれもセカンドシューズですか?
②のファースト13㎝と、セカンド15㎝持ってますが、セカンドシューズだと同じデザインのファーストシューズと比べると結構重いです💦
なので実際に手で持ってみた方がいいと思います〜
そこがクリアなら色は③のピンクにします😀
今年の新色だと思います〜
-
はじめてのママリ🔰
どちらもファーストが13位まであって、ファーストだと②のハイカットでも①と重さはそんなに変わらないと思います〜
- 7月26日
コメント