コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のとき32週1.3cmで入院になりましたが、37週までなんとか持ちました!
はじめてのママリ🔰
2人目の時31週で18mmでしたが38週まで持ちました👶
-
ママリ
そうだったんですね☺️
自宅安静でしたか?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
自宅安静でした!33週で16mm、34週で14mm子宮口1.5cm空いてきましたが産まれなかったです!
- 7月26日
-
ママリ
え!!
そうなんですね!
自宅安静でよく耐えれましたね🥹私も極力自宅安静希望ですが、初妊婦なので入院でもいいかなと思ってました😿- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は22mmで入院しました!
心配ですよね😭- 7月26日
-
ママリ
今日から入院です🥲
頚管が1週間の間にまだ短くなってました🥲安静にがんばります😿- 7月26日
まる。
30週で17mmになり現在も自宅安静中です🫠
上の子がいるので完全に安静に出来ず産まれちゃわないか私も心配してます…
正期産まで持ち堪えたいですよね😭
-
ママリ
同じ週数くらいですかね?^ ^
私も初妊婦なので、不安で仕方ないです🥲トイレとお風呂以外はずっと寝てますが、横になってるだけで一瞬ですが張りがあったりします、。子宮の方が痛くなったりもするので頚管が短くなってきてるのかなと不安になることもあります🥲
私もなんとか37週までは持ち堪えたいですが、8月末が正期産のためあと1ヶ月耐え抜きたいです🥲- 7月26日
-
まる。
9/20予定日なので近いです🙌
今回、息子の時よりも早い段階で頸管長短くなったので日々不安です…
分かります、、横になってるだけなのに張る時本当に怖いです。これ絶対短くなってるやーんと思っちゃいます🫠
同じく生産期までの1ヶ月耐え抜きたいです、、互いに次の健診でさらに短くなっていないといいですよね…🙏
意外と産まれなかった!って人の声も聞くのでそうである事を願いましょう😭😭😭- 7月26日
-
ママリ
予定日3日違いですね🎀
私は、今日の検診次第で入院なると思います😢
まだ生まれないで欲しいので、入院なったとしても耐え抜きたいですね😣がんばりましょう‼️- 7月26日
ママリ
そうだったのですね🥹
正期産入るまで入院してましたか?
はじめてのママリ🔰
入院してました!
元々37週0日に退院予定で、その日の朝陣痛起きて退院せずそのまま出産コースでした😂
ママリ
まさかの陣痛きたんですね☺️
やっぱり正期産になるまでは
基本入院なる感じですよね😣
今日の受診次第で私も正期産入るまで入院かもです🙄
はじめてのママリ🔰
退院に向けて数日前から点滴減らして、退院前日には完全に抜いてたので「高確率で明日陣痛起きる」という説明はされてたので覚悟はしてました😂
ママリ
そうだったのですね😶
私もそうなる事もありそうなので覚悟しておきます☺️