子育て・グッズ リッチェルのパーテーションに使えるベビーサークルを検討中です。サイズやタイプについての情報を教えてください。 リッチェルのパーテーションにも使えるベビーサークル使ってる方いませんか?🙆♀️ 購入を迷ってます🥹 サイズも迷い中なので何枚タイプかも教えてくださるとすごく嬉しいです! 最終更新:2024年7月28日 お気に入り ベビーサークル リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8枚セット持っていて、 おもちゃ部屋の空気清浄機を部屋の角で囲うのに2枚、 リビングのテレビ台を囲うのに6枚使ってます! サークルとして使ったことはないです🥲 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) これ別々にも使えるんですね😳 6枚にしようか迷っでたんですがそれなら8枚とかの方が便利良さそうです☺️ 部屋の中でパーテーションとしても使うかもなのですが、実際60センチの高さって跨ごうと思うと辛そうですかね🥹? 7月26日 はじめてのママリ🔰 部屋を仕切ってるわけじゃなく、空気清浄機とテレビを触らないために置いてるので跨いだことなくて…🤣 すみません😭 キッチンと玄関に別のベビーガードつけていて、高さ60cmでいつも跨いでますが、たまに足ぶつけます🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 送信出来てませんでした🥲 ありがとうございます!🩷 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
これ別々にも使えるんですね😳
6枚にしようか迷っでたんですがそれなら8枚とかの方が便利良さそうです☺️
部屋の中でパーテーションとしても使うかもなのですが、実際60センチの高さって跨ごうと思うと辛そうですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
部屋を仕切ってるわけじゃなく、空気清浄機とテレビを触らないために置いてるので跨いだことなくて…🤣
すみません😭
キッチンと玄関に別のベビーガードつけていて、高さ60cmでいつも跨いでますが、たまに足ぶつけます🤣
はじめてのママリ🔰
送信出来てませんでした🥲
ありがとうございます!🩷