コメント

退会ユーザー
8枚セット持っていて、
おもちゃ部屋の空気清浄機を部屋の角で囲うのに2枚、
リビングのテレビ台を囲うのに6枚使ってます!
サークルとして使ったことはないです🥲
退会ユーザー
8枚セット持っていて、
おもちゃ部屋の空気清浄機を部屋の角で囲うのに2枚、
リビングのテレビ台を囲うのに6枚使ってます!
サークルとして使ったことはないです🥲
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークル内に赤ちゃんを置いて、お風呂に入るのはアリだと思いますか?? ある子育て系YouTubeでこのような1日のルーティン動画を見たのですが、ベビーサークルでお昼寝や遊んでもらっているうちにシャワーを浴び…
2人目産まれたあと昼間と夜の寝床をどうしようか、、、 「コレが良かった!」というのあれば教えてください🌟 生後2カ月弱まで、上の子連れて里帰りします。 なので、できるだけ里帰り先と自宅でのねんねスタイルを大きく…
ベビーベッドの使用をやめさせたいです、アドバイスください。 余裕でつかまり立ちをしてベビーサークルをガンガン揺するくらい元気な子です。 義実家にたまに行くのですが(月1あるかどうかくらい)、ベビーサークルがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
これ別々にも使えるんですね😳
6枚にしようか迷っでたんですがそれなら8枚とかの方が便利良さそうです☺️
部屋の中でパーテーションとしても使うかもなのですが、実際60センチの高さって跨ごうと思うと辛そうですかね🥹?
退会ユーザー
部屋を仕切ってるわけじゃなく、空気清浄機とテレビを触らないために置いてるので跨いだことなくて…🤣
すみません😭
キッチンと玄関に別のベビーガードつけていて、高さ60cmでいつも跨いでますが、たまに足ぶつけます🤣
はじめてのママリ🔰
送信出来てませんでした🥲
ありがとうございます!🩷