妊娠・出産 ここ1週間近く悪露の量が変わりません。量は生理5日目くらい(ナプキン全… ここ1週間近く悪露の量が変わりません。 量は生理5日目くらい(ナプキン全体の1/6〜8くらい?)ですが、色が暗い赤みたいな感じです。 明るい赤ではないです。 大丈夫なんでしょうか?! 1人目の時も悪露が出てこなくて除去術しました。 2人目もだったらいやだなあ。 悪露どのくらい続きましたか? 最終更新:7月25日 お気に入り 生理 悪露 夫 体 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント さき 1ヶ月半くらい続きました😌 私も2人目は1ヶ月以上経っても出ていたので心配になりましたがいつの間にかなくなっていきました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント