コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫のインスタのおすすめにも所々セクシーなお姉さんが出てきてます😒
はじめてのママリ🔰
私の夫のインスタのおすすめにも所々セクシーなお姉さんが出てきてます😒
「夫」に関する質問
姉の挙式が3週間後に控えています。(再婚) 私は臨月になるのですが、すでに後期づわりがしんどく、平日夜開催なので余計に時間帯的にもしんどいです。 タクシーで45分、電車だと1じかんはかかります。 夫と息子も呼ばれて…
結婚した日、私が外出中の間に 夫が、女友達からのビデオ通話に出て 1時間喋っていた事を知ってしまいました。 夫は仲良しグループLINE👦👨👩があって その日はなぜかグループLINEではなく、その👩が個人LINEで送ってきてい…
妊婦健診の時 デリケートゾーンの痒みを言っても大丈夫でしょうか? カンジタ?のような症状なのですが カンジタっぽくなって2ヶ月放置で自然治癒 その3日後ぐらいに同じ症状になり今では数日たっているのでオリモノのポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
フォローはしてない感じですか?
夫は日に日に増えていってる気がします🙄
nn
なんかモデルさんとか芸能人はまだ許せるんですけど…なんかインフルエンサー?的な一般人フォローしてるのってなんかモヤります😵
nn
ですよね!キモいのと、なんかショックなのと…キモいの一言では表現できない感情です😵
はじめてのママリ🔰
美人なモデルさんとかフォローしてますね笑
増えてはないと思います多分、、🤔
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、インフルエンサーとかフォローされてたら私ももやっとしますね🥹