コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫のインスタのおすすめにも所々セクシーなお姉さんが出てきてます😒
はじめてのママリ🔰
私の夫のインスタのおすすめにも所々セクシーなお姉さんが出てきてます😒
「旦那」に関する質問
夫って、私の子供なのでしょうか? 昨日は子供発熱で旦那に休んでもらってました。 お迎えないから、買い物してきていいよと言われてたのに、「歯医者予約した!」と。 しかも走って帰らないと間に合わない時間。 今朝…
私は扶養内パートなのですが友達に「子供3人もいて扶養内でいけてすごいね、旦那さんそんなに稼いでるんだ?」と言われました。 旦那の稼ぎは全く多くなくむしろ少ない方ですが、子供3人いるからこそそれぞれ順番に体調…
賃貸マンションの隣からの挨拶は旦那不在を理由に断って良いでしょうか? 隣がお引越しされました。 空いたら即埋まるようなマンションなので準備整えば入居されると思うのですが、もしご挨拶に来られた際に旦那がいなけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
フォローはしてない感じですか?
夫は日に日に増えていってる気がします🙄
nn
なんかモデルさんとか芸能人はまだ許せるんですけど…なんかインフルエンサー?的な一般人フォローしてるのってなんかモヤります😵
nn
ですよね!キモいのと、なんかショックなのと…キモいの一言では表現できない感情です😵
はじめてのママリ🔰
美人なモデルさんとかフォローしてますね笑
増えてはないと思います多分、、🤔
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、インフルエンサーとかフォローされてたら私ももやっとしますね🥹