※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家族・旦那

夫がインスタで多くの女性をフォローしていて気になる。同じような経験の方、コメントいただけますか?

女好き?夫がインスタで可愛い人、綺麗な人、おっぱい大きい人など素人や芸能人など沢山の女性をフォローしてます。

なんか嫌なんですけど…

旦那さんが同じような方もコメントいただけたらうれしいです😊

コメント

s🩵

フォローはしてないけどおすすめ欄?ぜーんぶ女です😚😚きも😚😚

• nn

nn

ってことは、フォローしてないけどそればっかり観てるってことですかね?

でもフォローしてるうちの夫はもっとやばいです😊😊😊きんもっ

• 7月25日
  • s🩵

s🩵

そうです!そういうのばっっっかり見てます!ティックトックも😂

まじきもいですね🤮
    うちの旦那はうちがフォロー中まで細かく見るのわかってるのでフォローはしないですけど、おすすめ見てたらだいたいわかるので、隠せてねーよ💢って思います笑笑

• 7月25日
  • nn

nn

うちもTikTokでも見てるんだと思います

なんでしょうか
    キモいんですけど、ちょっとそういう感情じゃない何かがあるんですけど、言い表せないんですよね…モヤモヤします😵😵

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

私の夫のインスタのおすすめにも所々セクシーなお姉さんが出てきてます😒

• nn

nn

フォローはしてない感じですか?
    夫は日に日に増えていってる気がします🙄

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美人なモデルさんとかフォローしてますね笑
    増えてはないと思います多分、、🤔

• 7月26日
  • nn

nn

なんかモデルさんとか芸能人はまだ許せるんですけど…なんかインフルエンサー?的な一般人フォローしてるのってなんかモヤります😵

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ、、インフルエンサーとかフォローされてたら私ももやっとしますね🥹

• 7月26日
  • nn

nn

ですよね!キモいのと、なんかショックなのと…キモいの一言では表現できない感情です😵

• 7月26日