家族・旦那 夫がインスタで多くの女性をフォローしていて気になる。同じような経験の方、コメントいただけますか? 女好き?夫がインスタで可愛い人、綺麗な人、おっぱい大きい人など素人や芸能人など沢山の女性をフォローしてます。 なんか嫌なんですけど… 旦那さんが同じような方もコメントいただけたらうれしいです😊 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 旦那 芸能人 夫 インスタ おっぱい nn(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の夫のインスタのおすすめにも所々セクシーなお姉さんが出てきてます😒 7月25日 nn フォローはしてない感じですか? 夫は日に日に増えていってる気がします🙄 7月25日 はじめてのママリ🔰 美人なモデルさんとかフォローしてますね笑 増えてはないと思います多分、、🤔 7月26日 nn なんかモデルさんとか芸能人はまだ許せるんですけど…なんかインフルエンサー?的な一般人フォローしてるのってなんかモヤります😵 7月26日 はじめてのママリ🔰 うわぁ、、インフルエンサーとかフォローされてたら私ももやっとしますね🥹 7月26日 nn ですよね!キモいのと、なんかショックなのと…キモいの一言では表現できない感情です😵 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
フォローはしてない感じですか?
夫は日に日に増えていってる気がします🙄
はじめてのママリ🔰
美人なモデルさんとかフォローしてますね笑
増えてはないと思います多分、、🤔
nn
なんかモデルさんとか芸能人はまだ許せるんですけど…なんかインフルエンサー?的な一般人フォローしてるのってなんかモヤります😵
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、インフルエンサーとかフォローされてたら私ももやっとしますね🥹
nn
ですよね!キモいのと、なんかショックなのと…キモいの一言では表現できない感情です😵