コメント

はじめてのママリ🔰
私の夫のインスタのおすすめにも所々セクシーなお姉さんが出てきてます😒
はじめてのママリ🔰
私の夫のインスタのおすすめにも所々セクシーなお姉さんが出てきてます😒
「夫」に関する質問
共働きです。夫のご飯を作らなくなりました。 私は16時半までの時短、夫は21-22時頃帰宅です。 仕事終わりに子供を迎えに行ってご飯の準備から寝かしつけ。気づけば21時。(私は子供の残りを食べています) 子供が偏食のた…
夫からこのLINEあり? なんで夕飯いらないか、何時帰ってくるのか、ちょっと気になるけど、みなさんいちいち聞いてます?聞いたらうざいですか? ↓ 今日、夕飯いらない 明日は在宅予定 金曜は午後出社、夕飯いらない
ダッフィのカバーオールを80センチの子が着るとブカブカでしょうか? 今80センチちょうどの息子と、12月にディズニーに行きます。 そこでメルカリで公式のダッフィのカバーオールを購入しようか迷っているのですが、どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
フォローはしてない感じですか?
夫は日に日に増えていってる気がします🙄
はじめてのママリ🔰
美人なモデルさんとかフォローしてますね笑
増えてはないと思います多分、、🤔
nn
なんかモデルさんとか芸能人はまだ許せるんですけど…なんかインフルエンサー?的な一般人フォローしてるのってなんかモヤります😵
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、インフルエンサーとかフォローされてたら私ももやっとしますね🥹
nn
ですよね!キモいのと、なんかショックなのと…キモいの一言では表現できない感情です😵