お金・保険 強迫性障害と診断されて早一年がたちました生命保険に加入中ですが申告… 強迫性障害と診断されて早一年がたちました 生命保険に加入中ですが申告はいりますか? 生命保険に加入したときは診断されてません 子供の保険など入るのに親の名義になると 思うのですがそれも入れないですか? 今は薬なしのカウンセリングで心療内科に通ってます。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 生命保険 親 はゆ コメント はじめてのママリ🔰 加入後の疾病は告知要らないです。 今後入るものによっては入れないかもです。 お子さんの学資とかは入れないかと思いますが、お子さんの医療保険などは大丈夫です。 7月25日 はゆ ありがとうございます! すごくわかりやすい説明助かりました🥹! 頑張って治すように心がけます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
すごくわかりやすい説明助かりました🥹!
頑張って治すように心がけます!