妊娠・出産 前駆陣痛についてです。間隔はバラバラですが、生理痛のような腹痛、腰… 前駆陣痛についてです。 間隔はバラバラですが、生理痛のような腹痛、腰痛、肛門あたりがきゅーっとなる痛みが同時にやってきます。 これは前駆陣痛って認識でいいですよね、、?🥲 1人目2人目の時は生理痛のような腹痛しか感じたことなかったので😅 これで間隔がいい感じについてきたら陣痛と思っていいんでしょうか? 間隔がいい感じになってきても痛みが強まらなかったらあまり意味ないですか? 最終更新:7月25日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 ままり(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目ということなので、間隔がいい感じになってきたら連絡でいいと思います🙆♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント