子育て・グッズ ほぼミルクよりの混合なのですが、12時間あいて搾乳したら60しか絞れま… ほぼミルクよりの混合なのですが、12時間あいて搾乳したら60しか絞れませんでした。18時間とかあくと130絞れる時もあります。ここから母乳はあと増えることなく出なくなってしまうのでしょうか?そのうち完ミにしようとは思ってたのですが、いざ母乳が出なくなってきてるともう母乳を飲んでる我が子が見れないのか、、と寂しくて🥺 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はちぼう やっぱり時間があけばあくほど減っていきますね🥺 7月25日 はじめてのママリ🔰 最初は授乳がストレスでしょうがなかったんですが、頻回授乳ってほんと大事ですね😭 7月25日 はちぼう みなさんが頻回授乳推す理由がわかりますよね🥺💦 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は授乳がストレスでしょうがなかったんですが、頻回授乳ってほんと大事ですね😭
はちぼう
みなさんが頻回授乳推す理由がわかりますよね🥺💦